M1 – Gemüse Don6…………………………………………………………………………………………7,90
gebratenes Saisongemüse und Pilz
M2 – Gyudon6…………………………………………………………………………………………………. 9,80
Reisgericht mit Rindfleisch und Zwiebeln
M3 – Bibimbap1,6 (scharf) ……………………………………………………………………………. 9,80
gemixter Reis, Hier werden verschiedene Gemüsesorten mit Reis, Chillipaste und Sesamöl gemischt,
Obendrauf kommt ein Spiegelei, dass vor dem Essen zerkleinert und untergemischt wird.
M4 – Rindfleich Curry6,12 ……………………………………………………………………………….. 9,80
gekochtes Rindfleisch mit Kartoffeln und Karotten mit japanischer Currysauce aus eigener Herstellung
M5 – Teriyaki Hähnchenschenkel6 ……………………………………………………………….. 8,90
gegrillter Hähnchenschenkel in Teriyakisauce
(die Teriyakisauce wird hauseigen hergestellt, sie beinhaltet unter anderem Sojasauce, Sahki, Honig
und fünf verschiedene Gewürze)
M6 – Kaiseki Hähnchenschenkel1,6 ………………………………………………………………. 8,90
gegrillter Hähnchenschenkel mit Chili-Sesam-Sauce
M7 – Kaiseki-Schnitzel Curry1,6,12 ………………………………………………………………….. 8,90
Schnitzel (vom Schwein) in einer selbst hergestellten Currysauce
M8 – Unagi2,6 ……………………………………………………………………………………………………. 14,90
Unagi ist eine japanische Fischspezialität. Der Aal wird in einem sehr aufwändigen Verfahren behandelt, damit er seinen unverwechselbaren, aromatischen Geschmack bekommt.
M9 – Sashimi Don2,6 ……………………………………………………………………………………….. 14,90
aus rohem Fisch
M10 – Kaiseki Sushi2,6 ……………………………………………………………………………………. 12,80
Variationen von Nigiri, Maki, Insideout
M11 – Omuraisu(Omelette) mit
– Hähnchenschnitzel ………………………………………………………………………………………..10,90
– Meeresfrüchten ………………………………………………………………………………………………12,90
M12 – Teriyaki Heilbutterfisch …………………………………………………………………………13,90