Kaiseki-Restaurant

Mittags – Menü

Mittagmenü

Unser Mittagsmenü beinhaltet eine Misosuppe13, kleine Salatvariation8, Dim Sum, das gewählte Gericht und ein kleines Dessert6.

Reisgerichte 

M1 – Gemüse Don6…………………………………………………………………………………………7,90
       gebratenes Saisongemüse und Pilz
M2 – Gyudon6…………………………………………………………………………………………………. 9,80
       Reisgericht mit Rindfleisch und Zwiebeln
M3 – Bibimbap1,6 (scharf) ……………………………………………………………………………. 9,80
       gemixter Reis, Hier werden verschiedene Gemüsesorten mit Reis, Chillipaste und Sesamöl gemischt,         
       Obendrauf kommt ein Spiegelei, dass vor dem Essen zerkleinert und untergemischt wird.

M4 – Rindfleich Curry6,12 ……………………………………………………………………………….. 9,80
        gekochtes Rindfleisch mit Kartoffeln und Karotten mit japanischer Currysauce aus eigener Herstellung
M5 – Teriyaki Hähnchenschenkel6 ……………………………………………………………….. 8,90
       gegrillter Hähnchenschenkel in Teriyakisauce
       (die Teriyakisauce wird hauseigen hergestellt, sie beinhaltet unter anderem Sojasauce, Sahki, Honig 
        und fünf verschiedene Gewürze)

M6 – Kaiseki Hähnchenschenkel1,6 ………………………………………………………………. 8,90
       gegrillter Hähnchenschenkel mit Chili-Sesam-Sauce
M7 – Kaiseki-Schnitzel Curry1,6,12 ………………………………………………………………….. 8,90
       Schnitzel (vom Schwein) in einer selbst hergestellten Currysauce 
M8 – Unagi2,6 ……………………………………………………………………………………………………. 14,90
       Unagi ist eine japanische Fischspezialität. Der Aal wird in einem sehr aufwändigen Verfahren behandelt, damit er seinen unverwechselbaren, aromatischen Geschmack bekommt.
M9 – Sashimi Don2,6 ……………………………………………………………………………………….. 14,90
       aus rohem Fisch
M10 – Kaiseki Sushi2,6 ……………………………………………………………………………………. 12,80
         Variationen von Nigiri, Maki, Insideout
M11 – Omuraisu(Omelette) mit
– Hähnchenschnitzel ………………………………………………………………………………………..10,90
– Meeresfrüchten ………………………………………………………………………………………………12,90
M12 – Teriyaki Heilbutterfisch …………………………………………………………………………13,90

Nudelgericht

M13– Gebratene Udonnudeln mit Meeresfrüchten und Gemüse2,6,14 ……… 12,90
         Die Udon sind die dicksten Nudeln der japanischen Küche mit weicher und elastischer Konsistenz. 
M14 – Gebratene Udonnudeln mit Rindfleisch und Gemüse6 ………………….. 10,90
M15 – Ramen in Fleischfond mit gegrilltem Schweinefleisch und Saisongemüse ……………….. 10,80
         Ramen – eine Schüssel Nudeln in Brühe
M16 – Ramen mit Rindfleisch und Saisongemüse in Fleischbrühe6  …………10,80 
M17 – Ramen in Curryfond (eigene Herstellung) mit frittiertem Hähnchenschenkel1,12 ………. 10,80
M18 – Tempura Udon-Nudelsuppe3 ………………………………………………………………. 12,80
         Tempura – frittierte Garnelen und Saisongemüse