Kaiseki-Restaurant

Abendmemü

Abendmemü

  • P1 – Miso-Suppe13………………………… 2,80
    Suppe mit japanischer Gelbbohnenpaste, Tofustückchen, Seetang und Frühlingszwiebeln
  • P2 – Tofusuppe2 mit Lachs……………….3,90
  • A1 – Seetangsalat6…………………………………………………………. 4,90
    Salat von unterschiedlichen Algen mit einer aromatischen Sesamnote
  • A2 – Tintenfischsalat14…………………………………………………….. 5,90
    gegarte Tintenfische mit Algen und einer Ingwernote
  • A3 – Rinderfilet-Salat6 (scharf)……………………………………………. 6,90
    Salat vom amerikanischen Rind mit fein gehobeltem Rettich an einem süßlichem Sojasaucen Dressing
  • A4 – Thunfisch Tartar2,6 (scharf)…………………………………………. 8,20
    roher Thunfisch mit Kartoffelpüree an Sesamöl und Wasabi
  • A5 – Lachs salat2,8 ……………………………………………………….. 10,90
    Lachs mit Saisongemüse
  • A6 – Sommerrollen mit Lachs und Mango2 ……………………………….. 6,90

(die Zubereitungsvariante von frittierter Speisen )

  • T1 – Ebi Tempura3 ……………………………………………………………………….. 4,20
    Tempura von der Riesengarnelen (2 St.)
  • T2 – Gemüse Tempura ………………………………………………………………….. 3,90
    frittierte Gemüse aus der Saison (z.B. frische Pilze, frische Gemüse etc.)
  • T3 – Japanische Tofu frittiert……………………………………………………………. 2,90
  • T4 – Hackfleisch-Kartoffel-Frikadellen1,12 ……………………………………………… 3,90

(asiatische Art)

  • T5 – Japanisches Schnitzel vom Schwein mit verschiedene Saucen1,6,12 …………….. 6,90
  • T6 – Hähnchenfleisch frittiert1,6 ……………………………………………………….. 5,90
  • T7 – Octopus frittiert1,14 ……………………………………………………………….. 5,90
  • G1 – Unagi2,6 …………………………………………………………………………………….. 12,90
    Gegrillte Aal mit Unagi-Soße und Sesam
    (Unagi ist eine japanische Fischspezialität. Der Aal wird in einem sehr aufwändigen Verfahren behandelt, damit er seinen unverwechselbaren, aromatischen Geschmack bekommt.)
  • G2 – Butterfisch Saikyoyaki2……………………………………………………………………… 5,90
    Gegrillter Butterfisch mit Saikyō-Miso, Saikyō Miso wird aus einen größeren Anteil Reis hergestellt und nur sehr kurz fermentiert.
  • G3 – Gegrillte Lammkotelett………………………………………………………………………. 5,90
    Lammkotelett mit asiatische Barbecue-Sauce
  • G4 – Gyu Tang……………………………………………………………………………………… 4,80
    Rinderzunge gegrillt mit süßer Sojasauce
  • G5 – Gegrillte Rindsroulade (1 St.)……………………………………………………………….. 3,20
  • G6 – Yakitori Hühnerspieße6 ( 2 St.)……………………………………………………………… 4,60
  • G7 – Gehacktes Hühnerfleisch1,6 ( 2 St.)………………………………………………………… 4,60
  • G8 – Gegrillte Tofu mit Chili-Sauce6 (2 St.)………………………………………………………. 2,80
  • G9 – Gegrillte Aubergine mit Miso-Sauce6 ………………………………………………………… 3,90
  • G10 – Gegrillte Schinkenspeck Roulade mit Tomaten gefüllt……………………………………. 3,20
  • G11 – Überbacken Austern14……………………………………………………………………… 3,20
  • G12 – Gegrillte Maiskolben  ………………………………………………………………………. 2,80
  • A7 – Rinderfilet Jakitori. ………………………………………………………………………………… 13,90
    American Rinderfilet an frittierten Süßkartoffeln mit süßlicher Sojasauce
  • A8 – Pfeffriges Rinderfile.t………………………………………………………………………………15,90
    American Rinderfilet in einer Sauce vom schwarzen Pfeffer (eigene Herstellung) mit Gemüsevariation
  • A9 – Teriyaki Entenkeule….. …………………………………………………………………………..12,80
    Gegrillte Entenschenkel in Yuzu-Sojasauce mit Saisongemüse
  • A9 – Hähnchenschenkel Sukiyaki6 …………………………………………………………………….. 10,90
    gegarter Hähnchenschenkel mit Rettich in süßlicher Sojasauce
  • A10 -Hähnchenschenkel Sukiyaki
    gegrillter Hähnchenschenkel mit Rettich in süßlicher Sojasauce
  • A11 – Gebratener Lachs auf Okraschoten2 ………………………………………………………….. 12,90
  • A12 – Gebraten Reis mit Lachs…………………………………………………………………………. 17,90
  • A13 – Unagi (gegrillte Aal ) …………………………………………………………………………….. 18,90
  • A14 – Überbackene Saisongemüse…………………………………………………………………….. 10,90
  • A15 – Gebratenen Udon-Nudeln
    mit Meeresfrüchten………………………………………………………………………………. .18,90
    mit Rindfleisch……………………………………………………………………………………….12,90
    mit Saisongemüse…………………………………………………………………………………..10,90
  • A16 -Ramen mit amerikanischen Steak und Saisongemüse in Fleischbrühe……………………….14,90
  • As1 – Regenbogenrollen1,2,6,14 …………………………………………………………………………… 18,90
    verschieden rohe Fischsorten als Insideout
  • As2 – Spiderman1,6 …………………………………………………………………………………………. 20,90
    Insideout vom saftigen Rinderfilet und gewürzter Mayonaisse-Sauce
  • As3 – Königsgewand1,2,6 …………………………………………………………………………………… 23,90
    frittierte Garnelen mit Avocado und gewürzten Surimi, gerillter Aal als Mantel mit Unagi-Sauce
  • As4 – Karlsruher Rolle1,2,6 ………………………………………………………………………………….. 18,90
    spicy Thunfisch mit Avocado und Garnelen als Insideout, gegrillter Lachs als Mantel in scharfer Majosauce und frischem Rogen
  • S1 – Thunfisch Nigiri2 ………………………………………………………………………………………….. 4,20
  • S2 – Lachs Nigiri2 ……………………………………………………………………………………………….. 3,80
  • S3 – Tako (Octopus) Nigiri14 …………………………………………………………………………………. 3,80
  • S4 – Ebi (Garnelen) Nigiri3 …………………………………………………………………………………….. 4,20
  • S5 – Jakobsmuschel Nigiri14   ………………………………………………………………………………….5,80
  • S6 – Tamago Nigiri1………………………………………………………………………………………………2,80
  • S7 – Unagi (Aal) Nigiri2…………………………………………………………………………………………..4,80
  • S8 – Gegrillter Lachs Nigiri2 …………………………………………………………………………………….3,80
  • S9 – Gegrillter Thunfisch Nigiri2 ……………………………………………………………………………….. 4,20
Gunkan12 (2 st.)
  • S10 – Spicy Lachs2……………………………………………………………………………………………….4,20
  • S11 – Spicy Tuna2 ………………………………………………………………………………………………4,40
Maki12 (4 st.)
  • S12 – Lachs Maki2 ………………………………………………………………………………………………. 3,90
  • S13 – Thunfisch Maki2…………………………………………………………………………………………..4,50
  • S14 – Gurke Maki6……………………………………………………………………………………………….2,50
  • S15 – Avocado Maki……………………………………………………………………………………………. 2,80
  • S16 – Tamago Maki1…………………………………………………………………………………………….3,20
Saschimi
  • S17 – Lachs Sashimi2,12 (3 St.)…………………………………………………………………………………. 5,90
  • S18 – Thunfisch Sashimi2,12 (3 St.) …………………………………………………………………………… 6,90
  • S19 – Makrele2 (4 St.)……………………………………………………………………………………………. 4,90
  • S20 – Austern12,14 (1 St.)……………………………………………………………………………………….3,00
  • S21 – Sashimi Bento2,3,12,14 …………………………………………………………………………………. 25,90
    Verschiedene rohe Fisch und Meerfrüchten auf Blätten
  • D1 – Matcha grüner Tee-Eis mit  Früchte1,4………………………………………………… 3,90
  • D2 – Yuzu-Eis mit Früchte1,4,6 ……………………………………………………………….. 3,90
  • D3 – Gebackene Milch mit Früchte…………………………………………………………….. 3,90
  • D4 – Sesambällchen (2 St.) und Früchte6 …………………………………………………… 3,20
  • D5 – Kokosmilch Bällchen (2 St.) und Früchte4 ……………………………………………… 3,40
  • D7 – Mango Reis und Früchte …………………………………………………………………… 3,20