Abendmemü

Suppen
- P1 – Miso-Suppe13………………………… 2,80
Suppe mit japanischer Gelbbohnenpaste, Tofustückchen, Seetang und Frühlingszwiebeln - P2 – Tofusuppe2 mit Lachs……………….3,90
Salat
- A1 – Seetangsalat6…………………………………………………………. 4,90
Salat von unterschiedlichen Algen mit einer aromatischen Sesamnote - A2 – Tintenfischsalat14…………………………………………………….. 5,90
gegarte Tintenfische mit Algen und einer Ingwernote - A3 – Rinderfilet-Salat6 (scharf)……………………………………………. 6,90
Salat vom amerikanischen Rind mit fein gehobeltem Rettich an einem süßlichem Sojasaucen Dressing - A4 – Thunfisch Tartar2,6 (scharf)…………………………………………. 8,20
roher Thunfisch mit Kartoffelpüree an Sesamöl und Wasabi - A5 – Lachs salat2,8 ……………………………………………………….. 10,90
Lachs mit Saisongemüse - A6 – Sommerrollen mit Lachs und Mango2 ……………………………….. 6,90
Tempura
(die Zubereitungsvariante von frittierter Speisen )
- T1 – Ebi Tempura3 ……………………………………………………………………….. 4,20
Tempura von der Riesengarnelen (2 St.) - T2 – Gemüse Tempura ………………………………………………………………….. 3,90
frittierte Gemüse aus der Saison (z.B. frische Pilze, frische Gemüse etc.) - T3 – Japanische Tofu frittiert……………………………………………………………. 2,90
- T4 – Hackfleisch-Kartoffel-Frikadellen1,12 ……………………………………………… 3,90
(asiatische Art)
- T5 – Japanisches Schnitzel vom Schwein mit verschiedene Saucen1,6,12 …………….. 6,90
- T6 – Hähnchenfleisch frittiert1,6 ……………………………………………………….. 5,90
- T7 – Octopus frittiert1,14 ……………………………………………………………….. 5,90
Vom Grill
- G1 – Unagi2,6 …………………………………………………………………………………….. 12,90
Gegrillte Aal mit Unagi-Soße und Sesam
(Unagi ist eine japanische Fischspezialität. Der Aal wird in einem sehr aufwändigen Verfahren behandelt, damit er seinen unverwechselbaren, aromatischen Geschmack bekommt.) - G2 – Butterfisch Saikyoyaki2……………………………………………………………………… 5,90
Gegrillter Butterfisch mit Saikyō-Miso, Saikyō Miso wird aus einen größeren Anteil Reis hergestellt und nur sehr kurz fermentiert. - G3 – Gegrillte Lammkotelett………………………………………………………………………. 5,90
Lammkotelett mit asiatische Barbecue-Sauce - G4 – Gyu Tang……………………………………………………………………………………… 4,80
Rinderzunge gegrillt mit süßer Sojasauce - G5 – Gegrillte Rindsroulade (1 St.)……………………………………………………………….. 3,20
- G6 – Yakitori Hühnerspieße6 ( 2 St.)……………………………………………………………… 4,60
- G7 – Gehacktes Hühnerfleisch1,6 ( 2 St.)………………………………………………………… 4,60
- G8 – Gegrillte Tofu mit Chili-Sauce6 (2 St.)………………………………………………………. 2,80
- G9 – Gegrillte Aubergine mit Miso-Sauce6 ………………………………………………………… 3,90
- G10 – Gegrillte Schinkenspeck Roulade mit Tomaten gefüllt6 ……………………………………. 3,20
- G11 – Überbacken Austern14……………………………………………………………………… 3,20
- G12 – Gegrillte Maiskolben ………………………………………………………………………. 2,80
Warme Speisen
- A7 – Rinderfilet Jakitori. ………………………………………………………………………………… 13,90
American Rinderfilet an frittierten Süßkartoffeln mit süßlicher Sojasauce - A8 – Pfeffriges Rinderfile.t………………………………………………………………………………15,90
American Rinderfilet in einer Sauce vom schwarzen Pfeffer (eigene Herstellung) mit Gemüsevariation - A9 – Teriyaki Entenkeule….. …………………………………………………………………………..12,80
Gegrillte Entenschenkel in Yuzu-Sojasauce mit Saisongemüse - A9 – Hähnchenschenkel Sukiyaki6 …………………………………………………………………….. 10,90
gegarter Hähnchenschenkel mit Rettich in süßlicher Sojasauce - A10 -Hähnchenschenkel Sukiyaki
gegrillter Hähnchenschenkel mit Rettich in süßlicher Sojasauce - A11 – Gebratener Lachs auf Okraschoten2 ………………………………………………………….. 12,90
- A12 – Gebraten Reis mit Lachs…………………………………………………………………………. 17,90
- A13 – Unagi (gegrillte Aal ) …………………………………………………………………………….. 18,90
- A14 – Überbackene Saisongemüse…………………………………………………………………….. 10,90
- A15 – Gebratenen Udon-Nudeln
mit Meeresfrüchten………………………………………………………………………………. .18,90
mit Rindfleisch……………………………………………………………………………………….12,90
mit Saisongemüse…………………………………………………………………………………..10,90 - A16 -Ramen mit amerikanischen Steak und Saisongemüse in Fleischbrühe……………………….14,90
Sushi Empfehlungen von Chefkoch
- As1 – Regenbogenrollen1,2,6,14 …………………………………………………………………………… 18,90
verschieden rohe Fischsorten als Insideout - As2 – Spiderman1,6 …………………………………………………………………………………………. 20,90
Insideout vom saftigen Rinderfilet und gewürzter Mayonaisse-Sauce - As3 – Königsgewand1,2,6 …………………………………………………………………………………… 23,90
frittierte Garnelen mit Avocado und gewürzten Surimi, gerillter Aal als Mantel mit Unagi-Sauce - As4 – Karlsruher Rolle1,2,6 ………………………………………………………………………………….. 18,90
spicy Thunfisch mit Avocado und Garnelen als Insideout, gegrillter Lachs als Mantel in scharfer Majosauce und frischem Rogen
Sushi Nigiri
- S1 – Thunfisch Nigiri2 ………………………………………………………………………………………….. 4,20
- S2 – Lachs Nigiri2 ……………………………………………………………………………………………….. 3,80
- S3 – Tako (Octopus) Nigiri14 …………………………………………………………………………………. 3,80
- S4 – Ebi (Garnelen) Nigiri3 …………………………………………………………………………………….. 4,20
- S5 – Jakobsmuschel Nigiri14 ………………………………………………………………………………….5,80
- S6 – Tamago Nigiri1………………………………………………………………………………………………2,80
- S7 – Unagi (Aal) Nigiri2…………………………………………………………………………………………..4,80
- S8 – Gegrillter Lachs Nigiri2 …………………………………………………………………………………….3,80
- S9 – Gegrillter Thunfisch Nigiri2 ……………………………………………………………………………….. 4,20
Sushi Gunkan, Maki & Saschimi
Gunkan12 (2 st.)
- S10 – Spicy Lachs2……………………………………………………………………………………………….4,20
- S11 – Spicy Tuna2 ………………………………………………………………………………………………4,40
Maki12 (4 st.)
- S12 – Lachs Maki2 ………………………………………………………………………………………………. 3,90
- S13 – Thunfisch Maki2…………………………………………………………………………………………..4,50
- S14 – Gurke Maki6……………………………………………………………………………………………….2,50
- S15 – Avocado Maki……………………………………………………………………………………………. 2,80
- S16 – Tamago Maki1…………………………………………………………………………………………….3,20
Saschimi
- S17 – Lachs Sashimi2,12 (3 St.)…………………………………………………………………………………. 5,90
- S18 – Thunfisch Sashimi2,12 (3 St.) …………………………………………………………………………… 6,90
- S19 – Makrele2 (4 St.)……………………………………………………………………………………………. 4,90
- S20 – Austern12,14 (1 St.)……………………………………………………………………………………….3,00
- S21 – Sashimi Bento2,3,12,14 …………………………………………………………………………………. 25,90
Verschiedene rohe Fisch und Meerfrüchten auf Blätten
Unser Dessert
- D1 – Matcha grüner Tee-Eis mit Früchte1,4………………………………………………… 3,90
- D2 – Yuzu-Eis mit Früchte1,4,6 ……………………………………………………………….. 3,90
- D3 – Gebackene Milch mit Früchte…………………………………………………………….. 3,90
- D4 – Sesambällchen (2 St.) und Früchte6 …………………………………………………… 3,20
- D5 – Kokosmilch Bällchen (2 St.) und Früchte4 ……………………………………………… 3,40
- D7 – Mango Reis und Früchte …………………………………………………………………… 3,20